Наедине со всеми. Ирина Аллегрова Год выхода: 2015 Страна: Россия Студия: Первый канал Жанр: Тв-шоу, Документальный Продолжительность: 00:44:49 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Ведущая: Юлия Меньшова Выпущено: Россия, Первый канал. Описание: «Наедине со всеми» — это программа-портрет: люди через призму наиболее известных, серьезных и важных событий их жизни. Нас интересует не столько информация, сколько чувства. Конечно, степень открытости будет зависеть от собеседника. Но многие гости программы знают меня лично, и это помогает сделать разговор комфортным для собеседника и говорить на темы, о которых они обычно предпочитают молчать. Очень часто журналисты задают стандартные вопросы, и суть человека ускользает. Моя задача поймать эту суть, и мне кажется, она заключена именно в чувствах, а не в словах. При подготовке к каждой программе я читаю громадное количество информации о герое, поднимаю весь бэкграунд и попытаюсь уловить, что интересует людей в отношении моего героя".-В этом выпуске: Ее имя золотыми буквами вписано в книгу российской эстрады, где она неизменно – Императрица. Она всегда мечтала о зрительской любви и добилась ее. На сцене – яркая сексуальная дива, дома – любящая мама, бабушка и настоящая хозяйка, о чьих кулинарных способностях ходят легенды. Она четыре раза была замужем, но признается, что так и не встретила мужчину сильнее себя. Она редко дает интервью, но, соглашаясь, уверена, что должна говорить только правду. Наедине со всеми - народная артистка России Ирина Аллегрова.-Источник: Собственный рип. Доп. информация: Рип чистый. Без посторонних надписей. Выкладывается как есть. Качество: HDTV 1080i Формат файла: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2 Видео: AVC, 1920x1080 (16:9) 25.000 fps 6 700 Kbps, 0.129 bit/pixel Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224 Кбит/сек 2 channels
Скриншоты
Скринлист
Отчёт MediaInfo / BDInfoОбщее Идентификатор : 1 (0x1) Полное имя : H:\Раздачи\Программы, передачи, шоу, спектакли\Наедине со всеми\Наедине со всеми. Ирина Аллегрова (2015, HDTV 1080i, Документальный, Тв-шоу, Эфир от 19.10.2015) (by Nokia5150).ts Формат файла : MPEG-TS Размер файла : 2,28 Гбайт Продолжительность : 44 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 7286 Кбит/сек Видео Идентификатор : 2661 (0xA65) Идентификатор меню : 1 (0x1) Формат файла : AVC Формат файла/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 3 кадра Идентификатор кодека : 27 Продолжительность : 44 м. Битрейт : 6700 Кбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : Component Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.129 Размер потока : 2,10 Гбайт (92%) colour_range : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио Идентификатор : 3661 (0xE4D) Идентификатор меню : 1 (0x1) Формат файла : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 2 Идентификатор кодека : 3 Продолжительность : 44 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 71,8 Мбайт (3%) Язык : Russian
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum